Электронная выписка – Сведения о государственной регистрации юридических лиц, индивидуальных предпринимателей, крестьянских (фермерских) хозяйств

Выписка из ЕГРЮЛ/ЕГРИП онлайн за 1 минуту в городе Санкт-Петербург

Политика конфиденциальности (далее – Политика) разработана в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» (далее – ФЗ-152). Настоящая Политика определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных в сервисе vipiska-nalog.com(далее – Оператор) с целью защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну. В соответствии с законом, сервис vipiska-nalog.com несет информационный характер и не обязывает посетителя к платежам и прочим действиям без его согласия. Сбор данных необходим исключительно для связи с посетителем по его желанию и информировании об услугах сервиса vipiska-nalog.com.

Основные положения нашей политики конфиденциальности могут быть сформулированы следующим образом:

Мы не передаем Ваши персональную информацию третьим лицам. Мы не передаем Вашу контактную информацию в отдел продаж без Вашего на то согласия. Вы самостоятельно определяете объем раскрываемой персональной информации.

Собираемая информация

Мы собираем персональную информацию, которую Вы сознательно согласились раскрыть нам, для получения подробной информации об услугах компании. Персональная информация попадает к нам путем заполнения анкеты на сайте vipiska-nalog.com. Для того, чтобы получить подробную информацию об услугах, стоимости и видах оплат, Вам необходимо предоставить нам свой адрес электронной почты, имя (настоящее или вымышленное) и номер телефона. Эта информация предоставляется Вами добровольно и ее достоверность мы никак не проверяем.

Использование полученной информации

Информация, предоставляемая Вами при заполнении анкеты, обрабатывается только в момент запроса и не сохраняется. Мы используем эту информацию только для отправки Вам той информации, на которую Вы подписывались.

Предоставление информации третьим лицам

Мы очень серьезно относимся к защите Вашей частной жизни. Мы никогда не предоставим Вашу личную информацию третьим лицам, кроме случаев, когда это прямо может требовать Российское законодательство (например, по запросу суда). Вся контактная информация, которую Вы нам предоставляете, раскрывается только с Вашего разрешения. Адреса электронной почты никогда не публикуются на Сайте и используются нами только для связи с Вами.

Защита данных

Администрация Сайта осуществляет защиту информации, предоставленной пользователями, и использует ее только в соответствии с принятой Политикой конфиденциальности на Сайте.

vypiska-nalog.com

Электронная выписка ЕГРЮЛ для проверки контрагентов

Чтобы получить выписку из ЕГРЮЛ, перейдите на вкладку ЕГРЮЛ в своей базе счетов.

Количество цифр в ИНН или ОГРН

Обратите внимание! ИНН юридического лица состоит из 10 чисел, а ИНН ИП — из 12 чисел. ОГРН юридического лица состоит из 13 чисел, а ОГРНИП — из 15.

Для подсчета количества символов и цифр рекомендуем воспользоваться многофункциональным инструментом: Количество символов онлайн.

Время получения выписки из ЕГРЮЛ

Запрос обрабатывается в реальном времени, скачать выписку можно сразу после запроса.

Список всех запрашиваемых ранее выписок ЕГРЮЛ отображается в удобной таблице, которая содержит следующие данные:

  • Краткое наименование юридического лица или индивидуального предпринимателя
  • Адрес, место нахождения юридического лица
  • ОГРН / ОГРНИП
  • ИНН
  • КПП (только для юридического лица)
  • Действующий статус юридического лица или индивидуального предпринимателя
  • Электронная выписка ЕГРЮЛ в формате PDF

Выписка ЕГРЮЛ содержит сведения:

  • Полное и сокращенное наименование организации, наименование на иностранном языке;
  • Юридический адрес;
  • ОГРН, ИНН, КПП;
  • Номер ФСС и ПФР;
  • Способ образования юридического лица;
  • Дата регистраци;
  • Сведения об учете в налоговом органе
  • Размер капитала;
  • ФИО и должность руководителя организации;
  • Учредителей и их доли в организации;
  • Представительства и филиалы;
  • Лицензии;
  • Виды деятельности организации.

Выписка ЕГРИП содержит сведения:

  • ФИО индивидуального предпринимателя;
  • Пол и гражданство;
  • ОГРНИП, ИНН;
  • Номер ФСС и ПФР;
  • Сведения об учете в налоговом органе
  • Дата регистрации;
  • Виды деятельности.

Коды Статистики

Также можно узнать коды статистики контрагентов.

Доступны коды статистики:

  • ОКПО;
  • ОКАТО;
  • ОКТМО;
  • ОКФС;
  • ОКОПФ;
  • ОКОГУ.

Получение кодов статистки поддерживается не всеми регионами.

См. также выписка ЕГРЮЛ онлайн.

xn—-7sbfbqq4deedd2d1bu.xn--p1ai

Электронные сервисы | ФНС России

Личный кабинет налогоплательщика для физических лицфл

Сервис позволяет получать актуальную информацию о задолженности по налогам перед бюджетом, о суммах начисленных и уплаченных налоговых платежей, об объектах собственности, контролировать состояние расчетов с бюджетом, получать и распечатывать налоговые уведомления и квитанции на уплату налогов, осуществлять оплату, заполнять налоговую декларацию 3-НДФЛ в режиме онлайн, направлять декларацию 3-НДФЛ в налоговый орган, подписанную ЭП налогоплательщика, отслеживать статус камеральной проверки декларации 3-НДФЛ, обращаться в налоговые органы без личного визита.

Риски бизнеса: проверь себя и контрагентаюлип

Сервис позволяет проявить должную осмотрительность при выборе контрагента (поставщика, подрядчика), предоставляет сведения о государственной регистрации ЮЛ, ИП, крестьянских (фермерских) хозяйств, позволяет осуществлять поиск сведений в реестре дисквалифицированных лиц. Содержит информацию об адресах массовой регистрации; сведения о лицах, в отношении которых факт невозможности участия в организации установлен в судебном порядке.

Онлайн запись на прием в налоговый органфлюлип

Сервис предоставляет возможность всем категориям налогоплательщиков записаться на прием в налоговый орган на любую услугу, спланировав визит в налоговый орган заранее.

Узнай ИННфлип

Сервис позволяет узнать свой идентификационный номер налогоплательщика (ИНН), узнать ИНН физического лица.

Часто задаваемые вопросыфлюлип

Сервис содержит базу ответов на самые актуальные вопросы налогоплательщиков: о действующем налоговом законодательстве, о порядке взаимодействия с налоговыми органами федерального, регионального и местного уровней.

Обратиться в ФНС Россиифлюлип

Сервис является средством для обращений физических и юридических лиц в Федеральную налоговую службу. Обращения рассматриваются в соответствии с Федеральным законом от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации»

Узнать о жалобефлюлип

Сервис предоставляет возможность организациям и физическим лицам получать информацию о ходе и результатах рассмотрения обращений (жалоб, заявлений, предложений), поступивших в Федеральную налоговую службу.

Решения по жалобам флюлип

Сервис предоставляет информацию о результатах рассмотрения ФНС России жалоб (обращений) налогоплательщиков за исключением информации, доступ к которой ограничен законодательством Российской Федерации.

Анкетированиефлюлип

Сервис предоставляет возможность оценить работу налоговых органов.

Заплати налогифлюлип

Сервис позволяет налогоплательщикам формировать платежные документы и осуществлять оплату в режиме онлайн через один из банков-партнеров ФНС России.

Сервис получения идентификатора абонентафлюлип

Позволяет всем категориям налогоплательщиков, имеющим сертификат ключа электронной подписи, зарегистрироваться в системе сдачи налоговой и бухгалтерской отчётности по ТКС и получить идентификатор абонента.

Отчет об иностранных клиентах по Стандарту ОЭСРюл

Сервис позволяет российским организациям финансового рынка сформировать и направить отчет об иностранных клиентах в связи с требованиями международного автоматического обмена финансовой информацией и Федерального закона от 27.11.2017 № 340-ФЗ.

Доступ к ЕГРЮЛ и ЕГРИПюлип

Сервис предоставляет возможность получения сведений из ЕГРЮЛ и ЕГРИП в электронном виде через Интернет, в т. ч. для использования сведений из ЕГРЮЛ, ЕГРИП в информационных системах заинтересованных юридических и физических лиц.

Узнай ОКТМОфлюлип

Сервис позволяет определить код ОКТМО по коду ОКАТО или по наименованию муниципального образования.

Калькулятор расчета страховых взносовюлип

Позволяет плательщикам страховых взносов, не производящим выплаты и иные вознаграждения физическим лицам, рассчитать сумму страховых взносов на обязательное пенсионное страхование и обязательное медицинское страхование, подлежащую уплате, в том числе, в случае осуществления деятельности за неполный расчетный период.

Личный кабинет налогоплательщика юридического лицаюл

Сервис позволяет получать актуальную информацию о задолженности по налогам перед бюджетом, о суммах начисленных и уплаченных налоговых платежей, о наличии переплат, невыясненных платежей; контролировать состояние расчетов с бюджетом; составлять и направлять в налоговые органы заявления на уточнение платежа, заявления о зачете/возврате переплаты; получать справки о состоянии расчетов с бюджетом, об исполнении обязанности по уплате налогов и других обязательных платежей, акты сверки.

Информационные стендыфлюлип

Сервис позволяет налогоплательщику получить всю информацию, размещенную на информационных стендах территориальных налоговых органов в режиме онлайн, без личного посещения инспекции.

Сообщение о клиенте — иностранном налогоплательщикеюл

Данный сервис позволяет российской организации финансового рынка в связи с требованиями Федерального закона от 28.06.2014 №173-ФЗ сформировать и направить уведомления о своих клиентах-иностранных налогоплательщиках во все уполномоченные органы по принципу единого окна, а также получать изданные Росфинмониторингом решения о запрете на направление информации в иностранный налоговый орган.

НДС-офис интернет-компанииюл

Сервис позволяет осуществить подачу заявления о постановке на учет иностранной организации, осуществляющей деятельность в сфере электронных услуг (ст. 174.2 НК РФ) и в последующем осуществлять вход в личный кабинет такой иностранной организации. С помощью сервиса можно пройти онлайн тест и проверить, нужно ли иностранной компании, оказывающей услуги в электронной форме российским физическим лицам становиться на учет в налоговых органах. Также на странице сервиса можно задать вопрос по интересующей теме.

Создай свой бизнесфлюлип

Сервис представляет собой пошаговую инструкцию для начинающих предпринимателей: выбор формы регистрации и режима налогообложения, осуществление государственной регистрации, правила применения контрольно-кассовой техники, информация о процедуре проведения налоговых проверок.

Вакансиифл

Сервис предназначен для информирования о вакансиях ФНС России и территориальных налоговых органов.

Заполнить платежное поручениефлюлип

Сервис позволяет подготовить платежные документы на перечисление налогов, сборов и иных платежей в бюджетную систему Российской Федерации в электронном виде.

Уплата госпошлиныфлюлип

Сервис позволяет сформировать платежный документ на уплату госпошлины при регистрации ЮЛ/ИП, за предоставление сведений из ЕГРЮЛ/ЕГРИП/ЕГРН и реестра дисквалифицированных лиц, а также произвести онлайн оплату через один из банков-партнеров ФНС России.

ЕАЭС. Заявления о ввозе товаров и уплате косвенных налоговюлип

Сервис позволяет получить информацию о поступлении электронной копии заявления о ввозе товаров и уплате косвенных налогов из налоговых органов страны импортёра (заявителя) в налоговые органы страны-экспортёра Таможенного союза.

Подтвердить статус налогового резидента Российской Федерациифлюлип

Сервис позволяет физическим лицам, индивидуальным предпринимателям, юридическим лицам сформировать и направить заявление о представлении документа, подтверждающего статус налогового резидента Российской Федерации, и получить документ, подтверждающий статус налогового резидента Российской Федерации, в электронном виде. Используя специальный проверочный код документа, подтверждающего статус налогового резидента Российской Федерации, сервис позволяет подтвердить факт выдачи такого документа.

www.nalog.ru

бесплатно, по ИНН, с ЭЦП

С момента создания единой базы налогоплательщиков, зарегистрированных в форме юридического лица, прошло уже 14 лет и за это время все свыклись с понятием ЕГРЮЛ и выписки из него, что не одно правовое действие не совершается без этого документа1.

Что такое выписка из ЕГРЮЛ

Выписка из Единого государственного реестра юридических лиц (ЕГРЮЛ) — это официальный документ, который можно получить в налоговом органе в отношении любой организации, которая прошла регистрацию в установленном законом порядке.

В базе можно найти историю деятельности не только функционирующих предприятий, но и тех, что уже давно ликвидированы или находятся в завершающей стадии банкротства.

Выписка является единственным доказательством факта существования компании в момент получения ответа на запрос и содержит все сведения о ней с момента ее создания и до настоящего времени. Сам документ представляет собой сводную таблицу, поделенную на разделы, каждый из которых несет определенные информационные данные.

Функции по ведению реестра возложены на ФНС РФ и право предоставления официальных данных так же относится к ее компетенции. Вся информационная база находится в открытом доступе, и обратиться с требованием о выдаче может любое лицо, для этого придется уплатить государственную пошлину и подать соответствующее заявление в адрес инспекции.

До 30 июня 2015 года налоговая служба выдавала выписки на бумажном носителе, подписанном должностным лицом и скрепленной официальной печатью, именно они признавались в качестве легитимного доказательства законности регистрации и деятельности юридического лица.

После указанной даты старые выписки становятся историей, судьбоносный Приказ Минфина РФ № 25н от 18.02.2015г. изменил порядок предоставления информации из ЕГРЮЛ, установив электронную форму, заверенную электронной подписью руководителя организации, придав ей силу официального документа.

Какие сведения содержит

Выписка – это, по сути, паспорт юридического лица или история его деятельности и финансового состояния. Каждый его раздел несет определенную информационную нагрузку и может дать детальное и подробное описание организации. В зависимости от давности регистрации предприятия объем сведений может быть от нескольких страниц до десятков.

Выписка выглядит следующим образом:

  • наименование: сокращенное и полное, регистрационный номер и дата первой записи о создании юридического лица;
  • подробный адрес с указанием офисов, занимаемых компанией по месту ее нахождения и сведения о его смене;
  • данные о регистрации, дата и ОГРН;
  • указание на ИФНС, которая произвела регистрационные действия;
  • цифровые идентификаторы: ИНН, КПП;
  • сведения о постановке на учет во внебюджетных фондах, присвоенном номере и дате события;
  • размеры уставного капитала, информация об увеличении или уменьшении;
  • данные руководителя организации, как бывшего, так и действующего;
  • сведения об участниках, с указанием суммы долей, паев, принадлежащих им;
  • виды деятельности организации по установленному российскому классификатору;
  • информация о выданных лицензиях на право занятия определенными видами деятельности;
  • история внесенных изменений в реестр с указанием, послужившего для этого основания;
  • данные о состоянии предприятия: действующее, ликвидируемое или пребывающее на стадии банкротства.

В каком виде выдается

В зависимости от способа изготовления выписки можно подразделить на бумажную и электронную.

Получить выписку из ЕГРЮЛ по-прежнему можно в бумажном варианте, при чем многие ведомства продолжают ее считать единственно верной. Выдается таковая по запросу заинтересованного лица и для нее потребуется представить инспектору квитанцию об уплате госпошлины и заявление. На выписке должна стоять подпись должностного лица инспекции и печать.

Электронная выписка может быть скачана на сайте ФНС, по виду она не будет отличаться от обычной, но она будет носить неофициальный характер, поскольку никем не заверена. Полученные вышеуказанным способом базовые данные, могут быть использованы в информационных целях и не более. Онлайн выписка предоставляется бесплатно, и получить ее можно с любого устройства, у которого имеется доступ в Интернет.

О выдаче электронного документа, подписанного усиленной электронно-цифровой подписью (ЭЦП) нужно подать официальную заявку на сайт налогового органа. Запрашиваемый документ может быть предоставлен на информационный носитель (диск, флешка), приложенный к заявке, если она подана в обычном порядке или на электронную почту.

По объему содержащейся в выписке информации, она может быть расширенной или стандартной.

Обычный документ из ЕГРЮЛ будет состоять из тех разделов, что указаны выше. А расширенная, кроме всего прочего указывает на источники дохода, открытые расчетные счета в банках, контакты участников и руководителя организации, их паспортные данные.

Сразу необходимо оговорить, что подробная выписка может быть получена самим юридическим лицом, либо предоставлена по запросу суда, ряда государственных органов, полиции и прокуратуры.

Правовая база

Порядок предоставления сведений из единого реестра регулируется Федеральным законом о государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, который провозглашает открытость доступа к информационной базе для любых лиц.

Приказ Минфина РФ, упорядочивающий данный процесс был принят еще в 2011 году, им был детально разработан процесс получения выписок на бумажных носителях. Время не стоит на месте, ежегодно появляются новинки в сфере Интернет технологий, позволяющие совершать отдельные действия, не выходя из дома, поэтому электронные документы из ЕГРЮЛ стали актуальнее, чем стандартные, распечатанные налоговым органом.

Изменения в порядок выдачи выписок из ЕГРЮЛ были внесены Приказом №25н Минфина России от 18 февраля 2015 года (ССЫЛКА), но вступили в силу позже, летом прошлого года. Задержка была вызвана подготовкой серверов, информационной базы, сайтов налоговой службы, позволяющих сделать процесс быстрым и безопасным.

Новый нормативный акт уравнял бумажные и электронные выписки, вел понятие абонентское обслуживание, которое дает возможность любым лицам получить доступ к базе за определенную плату и скачивать на сайте необходимые документы из единых реестров.

Теперь для участия в электронных торгах не нужно сканировать выписку и загружать на аукционную площадку, достаточно выслать электронную версию, заверенную усиленной ЭЦП руководителя организации. Новшество уже давно опробовано и пришлось по душе многим участникам гражданских правоотношений.

К сведению лиц, обращающихся за муниципальными или государственными услугами, им не нужно предоставлять выписку, сведения из информационной базы налоговые органы предоставляют официальным ведомствам в рамках системы взаимодействия в соответствии с законом, регулирующим данную сферу.

Как заказать и получить выписку из ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет на сайте ФНС России

Получить электронную версию выписки из ЕГРЮЛ или ЕГРИП можно посредством трех вариантов:

  • через личный кабинет налогоплательщика;
  • через портал государственных услуг;
  • через сайт ФНС РФ.

Попробуем это сделать совместно через официальный сайт налоговой службы, для чего нужно перейти в раздел «Сведения о государственной регистрации юридических лиц, индивидуальных предпринимателей, крестьянских (фермерских) хозяйств» по адресу https://egrul.nalog.ru/.

Далее, спускаемся ниже и находим раздел «Критерии поиска» и задаем нужную информацию. Если известны ОГРН или ИНН компании, то вводим их, в противном случае пишем наименование юридического лица. Выбираем нужный регион и вводим в окошечке число с картинки, затем нажимаем на синий указатель «Найти»

После чего к вашему обозрению откроется таблица со всеми компаниями, подходящими по описание.

В таблице выбираем из числа вариантов нужный и нажимаем на значок PDF версии документа, его можно увидеть рядом с наименованием в левом углу. При нажатии выйдет электронная форма выписки

Если заинтересованному лицу понадобится официальная версия электронной выписки с усиленной цифровой подписью должностного лица, то на той же странице, где отображена таблица, понадобится перейти по нужной ссылке «Выписку из ЕГРЮЛ/ЕГРИП о конкретном юридическом лице/индивидуальном предпринимателе в форме электронного документа, подписанного усиленной квалифицированной электронной подписью», нажав на значок «Здесь».

Откроется другой сервис, воспользовавшись которым можно получить необходимые сведения. Перед тем, как начать работать потребуется пройти авторизацию (или регистрацию) и уже после можно будет запросить электронную выписку.

Удобство и простота работы сервера привнесли в жизнь российского бизнесмена определенные преимущества. Быстрое получение выписки с необходимыми сведениями о жизни контрагента или потенциального партнера помогут сделать процесс заключения сделок безопасным.

Теперь не нужно сканировать выписки на бумажных носителях и отправлять нужному адресату и получать претензии по плохому качеству, после принятых новшеств вполне достаточно загрузить электронную версию выписки, что в свою очередь является гарантией того, что предприятие реально существует и продолжает работать, а не ликвидировано или признано банкротом.

delatdelo.com

Выписка из ЕГРЮЛ/ЕГРИП онлайн за 5 минут.

Политика конфиденциальности (далее – Политика) разработана в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» (далее – ФЗ-152). Настоящая Политика определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных в сервисе vipiska-nalog.com(далее – Оператор) с целью защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну. В соответствии с законом, сервис vipiska-nalog.com несет информационный характер и не обязывает посетителя к платежам и прочим действиям без его согласия. Сбор данных необходим исключительно для связи с посетителем по его желанию и информировании об услугах сервиса vipiska-nalog.com.

Основные положения нашей политики конфиденциальности могут быть сформулированы следующим образом:

Мы не передаем Ваши персональную информацию третьим лицам. Мы не передаем Вашу контактную информацию в отдел продаж без Вашего на то согласия. Вы самостоятельно определяете объем раскрываемой персональной информации.

Собираемая информация

Мы собираем персональную информацию, которую Вы сознательно согласились раскрыть нам, для получения подробной информации об услугах компании. Персональная информация попадает к нам путем заполнения анкеты на сайте vipiska-nalog.com. Для того, чтобы получить подробную информацию об услугах, стоимости и видах оплат, Вам необходимо предоставить нам свой адрес электронной почты, имя (настоящее или вымышленное) и номер телефона. Эта информация предоставляется Вами добровольно и ее достоверность мы никак не проверяем.

Использование полученной информации

Информация, предоставляемая Вами при заполнении анкеты, обрабатывается только в момент запроса и не сохраняется. Мы используем эту информацию только для отправки Вам той информации, на которую Вы подписывались.

Предоставление информации третьим лицам

Мы очень серьезно относимся к защите Вашей частной жизни. Мы никогда не предоставим Вашу личную информацию третьим лицам, кроме случаев, когда это прямо может требовать Российское законодательство (например, по запросу суда). Вся контактная информация, которую Вы нам предоставляете, раскрывается только с Вашего разрешения. Адреса электронной почты никогда не публикуются на Сайте и используются нами только для связи с Вами.

Защита данных

Администрация Сайта осуществляет защиту информации, предоставленной пользователями, и использует ее только в соответствии с принятой Политикой конфиденциальности на Сайте.

vypiska-nalog.com

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о