Электронная регистрация от сбербанка отзывы – Отзывы о Сбербанке России: «Не соглашайтесь на электронную регистрацию сделок с недвижимостью в Сбербанке»

Отзывы о Сбербанке России: «Ипотека и Электронная регистрация»

Добрый день, хочу рассказать о своем опыте оформления ипотеки в Сбербанке.

Искали квартиру на вторичном рынке (проживаем на съемной квартире), супруга — зарплатник Сбербранка, мат капитал решили использовали как первоначальный взнос. Оформление ипотеки через ДомКлик считаю очень удобной, экономит много времени, есть небольшие недоработки софта, но в общем я доволен. Ипотеку одобрили, квартиру подобрали, банк её одобрил, и 28.04.18 менеджер банка С.Т.В. пригласила нас на подписание кредитного договора и проч. в Доп.офис №9055/01823, ул. Думская, 1-3. 

Долго думал, каким образом подать документы на регистрацию: через МФЦ или воспользоваться сервисом Электронная регистрация (ЭР). Читал много противоречивых отзывов, но все-таки решил воспользоваться ЭР (так как посчитал для себя этот вариант все-таки удобнее), как оказалось далее выбор был ошибочным.

У нас была альтернативная сделка и 2 квартиры одновременно (через разных менеджеров банка) в один день 28.04.18 ушли на регистрацию в Выборгский и Всеволожский отделения Росреестра соответственно. Оплату решено было проводить через аккредитив. Заявленный срок регистрации — 3-5 рабочих дней. В этот день вечером пришло смс о оплате госпошлины и отправке документов в Росреестр (плановая дата регистрации — 08.05.18. Спокойно ждем заявленное время, занимаемся подготовкой переезда. 

04.05.18 мне позвонила регистратор Росреестра М.Ю.А., сразу начала с претензий к оформлению пакета документов (не прикреплен основной Договор купли-продажи, не прикреплено нотариальное согласие супруги на сделку, часть документов не подписано ЭЦП). Я удивился звонку, объяснил ей ситуацию, что являюсь по сути заказчиком, весь требуемый пакет документов был передан банку, и у меня нет технической возможности направить им доп пакетом нужные поправки.

Сразу же об этом я оповестил через личный кабинет на Домклике банк. Осложнялась ситуация тем, что мой персональный менеджер ушла в отпуск, была замена на Н.С. Н.С. заверила, что всю информацию передала, с моей проблемой разбираются. На всякий случай я зашел в отделение, где руководитель ЦИК В.Е.А. меня также заверила, что проблема решается.
 
10.05.2018 я наконец-то получил долгожданное письмо от Домклика на эл почту, что заявка зарегистрирована в Росреестре. Довольный открываю письмо и вижу, что прикреплена только выписка ЕГРН без договора КП. Но это не самое интересное. Открываю выписку — там новый номер, обременение ипотека, а вот в графе собственник — без изменений! не поменяли на моё имя.

Сразу же звоню регистратору, указываю на ошибку, обещает все быстро исправить, потом звоню в банк, сообщаю об этом казусе. Налицо вроде как ошибка регистратора, но в моем понимании сотрудники банка (совместно с Центром недвижимости Сбербанка) должны видеть и проверять, что отправляют клиенту на почту. Потом почти целую неделю они разбирались между собой. Я почти каждый день сам названивал в банк, но никаких конкретных сроков не получил.

И вот 18.05.2018 мне повторно приходит оповещение Домклика, что регистрация пройдена (в это время я был как раз в отделении). Совместно с В.Е.А. хотели посмотреть, что приложено, но это не получилось, так как у руководителя ЦИК банально завис компьютер. Вечером уже дома я  посмотрел, что прислали на этот раз. Договор был приложен и вроде как в порядке (проверка подлинности подписи выдаёт, что один из сертификатов недействителен).

А вот выписка — там снова без смены собственника! Это просто какое-то издевательство.. сделал вывод, что обработкой документов занимаются некомпетентные, непрофессиональные сотрудники. Они не видят того, что отправляют?? Как можно не прочитать из договора, кто у кого покупает квартиру. Как мне это недоразумение скачивать на флеш и предоставлять в органы для дальнейших действий? Об этом сразу же я оповестил руководителя ЦИК, однако никакой обратной связи нет, мне никто не отвечает. Мне надоело пытаться дозвониться в банк, решил оставить здесь свой отзыв.

В итоге имеем, что уже 22.05.18 (13 раб дней!) — у меня еще нет верно оформленных подтверждающих документов на почте, хотя формально я уже собственник. В отделении мне дали выписку ЕГРН, заверенную банком, но я хочу получить в результате то, за что заплатил, а именно Договор купли-продажи и выписку из ЕГРН с электронной отметкой о государственной регистрации. 

Надеюсь мой отзыв кому-нибудь пригодится, описываю все по личному опыту. Сама по себе услуга ЭР отличная, действительно все проходит быстрее, еще плюс — не нужно оформлять закладную. Но очень уж все зависит от человеческого фактора и компетентности сотрудников как со стороны банка, так и со стороны Росреестра. Мне не повезло. Нужны ли Вам за Ваши деньги такая неопределенность решайте сами.

www.banki.ru

Отзывы о Сбербанке России: «Ипотека, электронная регистрация»

Являюсь клиентом Сбербанка с 2000 года. Когда встал вопрос об ипотеке, сразу выбрала этот банк, так как нареканий за 18 лет к нему не возникло, возникающие вопросы всегда решались быстро и четко.
Одобрение и прочие действия прошли быстро, система ДомКлик довольно удобна, и менеджер был всегда на связи. Проблемы начались после выдачи кредита.

01.10.2018 был оформлен кредитный договор, заложены деньги в ячейку (ячейка была на 3 человек, так как у моего продавца потом была следующая покупка). Документы в Росреестр подавались через электронную регистрацию. Отправили в Росреестр, оплатили пошлину. Пришло смс, что плановая дата регистрации 10.10.2018.
К 08.10.2018 я забеспокоилась, так как сведений не поступало никаких, да и рассчитывали на более быстрый срок, на сайте указано 3-7 рабочих дней. Мой продавец оформлял свой ДКП в МФЦ, была уверенность, что регистрация нашего договора пройдет быстрее.
Не получив информации ни в системе ДомКлик, ни по телефону от менеджера ни 08.10. ни 09.10., я приехала в отделение банка 10.10.2018 и узнала, что моя регистрация получила приостановку. Но, по словам менеджера, они оперативно дослали документы, и заявка снова в работе. Никаких уведомлений о приостановке и о продлении сроков я не получала.

На данный момент переход прав на квартиру все еще не зарегистрирован, мои продавцы уже 2 дня назад получили свой договор в МФЦ и теперь между нами очень неприятная ситуация из-за срывов всех сроков. Мне в воскресенье 14.10. нужно освободить съемное жилье, а въехать некуда, так как договор все еще не зарегистрирован и документы не получены.

Итого прошло уже 12 дней, а регистрации так и нет. Информации о сроках также нет. Банк меня не информирует по решению возникшей проблемы. Собираюсь писать жалобу в вышестоящие инстанции о несоблюдении сроков регистрации и в социальные сети/ тематические форумы, чтобы максимально придать огласке данный инцидент. Продавцы со своей стороны очень жалеют, что покупатель (я) с ипотекой Сбербанка, и всячески отговаривают своих знакомых от оформления ипотеки именно в этом банке.

Очень жаль, что банк подвел меня в такой важной ситуации. Думаю отказаться от других продуктов банка, так как качество работы сильно упало.

Прошу разобраться в ситуации как можно оперативней.

www.banki.ru

Отзывы о Сбербанке России: «Ипотека и электронная регистрация в Сбербанке»

В этот раз отзыв в адрес Сбербанка будет положительным. Честно сказать, я приятно удивлен проходящими процессами и вектором движения Банка в сторону Клиента. В декабре 2017 года обращался дважды (продажа своей квартиры по ипотеке и покупка новой по ипотеке с использованием сервиса безопасных расчетов и электронной регистрацией сделки в Росреестре, т.е. участвовал дважды в не самом простом процессе). Операции подачи заявки с загрузкой документов, согласования кредита, согласования квартиры проводятся через личный кабинет. Там же есть чат для общения с менеджером. Так же есть приложение на смартфон, где так же удобно следить за процессом и общаться с менеджером.

Отдельную благодарность хочу высказать нашему менеджеру — Марии С-вой (Офис в Химках на Юбилейном проспекте). Так случилось, что она проводила обе наши сделки и обе — безупречно. Мария компенсировала некоторый информационный вакуум, относительно всего процесса продажи/покупки квартиры, давала ссылки на порядок тех или иных процедур и в целом выступила как отличный специалист и человек.

Начитавшись разных отрицательных отзывов в сети о ошибках, совершаемых сотрудниками при оформлении документов, задержках в процессе, подвисанием денег и прочих «грехах Сбербанка» был некий мандраж. Но покупатели нашей (бывшей) квартиры хотели оформляться через Сбербанк, и я, имея зарплатную карту в Сбере (что дало скидку на процентную ставку),  решил тоже пойти в Сбер.

В итоге. По продаже. Сделка была 12 декабря, 13 декабря пришло уведомление, что Росреестр сделку зарегистрировал (с переходом права собственности), а 14 декабря деньги уже упали мне на счет.
По покупке было немного подольше, но это связано с тем, что сделка была в пятницу вечером, а в выходные все отдыхают.  15 декабря сделка, 20 декабря деньги упали на счет продавца, а я получил поздравление от Сбербанка с новосельем))

Мои пожелания. Сбербанк, опубликуйте на сайте в картинках весь процесс получения ипотеки по этапам со сроками, требованиями и прочим — так вашим клиентам будет проще ориентироваться и принимать решение. Сделайте отдельную очередь в кассу для ипотечников для внесения и перевода денег — много времени тратится, в том числе вашего ипотечного менеджера.

www.banki.ru

Отзывы о Сбербанке России: «Электронная регистрация»

Добрый день, пользователи портала. Хочу поделиться своим негативным опытом использования сервиса электронной регистрации Сбербанка в отделении по адресу: СПб, пр. Ветеранов 114.

04 мая 2017 года я вместе с продавцом (К-вой Н.С.) и покупателем (К-к Т.П.) квартиры по адресу: СПб, ул. Бухарестская д. ** корп. * кв. ** после оформления ипотечного кредита на имя покупателя и выполнения необходимых процедур обратился к менеджеру отдела ипотечного кредитования Екатерине для осуществления процедуры электронной регистрации договора купли-продажи объекта недвижимости по вышеуказанному адресу.

Дело в том, что заемщику было предложено снижение процентной ставки по ипотеке на 0,5% за счет использование этого сервиса. Учитывая возраст заемщика (63 года) и высокую стоимость страхования жизни нами было принято решение воспользоваться этой недешевой услугой. Также нас обнадежило, что со слов менеджера Екатерины, регистрация должна была пройти или 12 или, в крайнем случае 16 мая и документы на имя нового собственника должны были поступить в отделение Сбербанка.

Поясню, что сделка представляет из себя цепочку из 2-х объектов. Головной-это Бухарестская 33. Заключительный — квартира в Колпино по ул. Володарского д.**. Естественно, что денежные средства как собственные так и ипотечные, были заложены в банковскую ячейку, арендованную на 45 дней. Кроме того по определенным причинам была арендована 2-я ячейка сроком на 30 дней, где храниться часть средств. Обязательными условиями доступа в ячейки является переход права собственности на имя покупателей по 2-м объектам и чистая форма 9. По ул. Володарского документы на регистрацию договора купли-продажи были поданы через МФЦ в Росреестр тем же днем и успешно получены 19 мая 2017.

А теперь самое интересное. А с электронной регистрацией договора по ул. Бухарестской ** корп. * кв.** возникли сложности. Во-первых, документы были отправлены менеджером Екатериной 04 мая 2017 года, а приняты в работу Росреестром по Санкт-Петербургу 12 мая 2017 года. Объяснить причину такой задержки сотрудник Сбербанка не смогла. Но это еще цветочки.

17 мая 2017 года на сайте Росреестра заявка получила статус «обработка заявления приостановлена». Я незамедлительно набрал менеджера Екатерину и озвучил эту информацию, попросив выяснить причину. К сожалению, вразумительного ответа о причинах приостановки я не получил. При этом как оказалось документы пересылаются в центр недвижимости Сбербанка в Москву, а оттуда уже в Росреестр.

На следующий день Екатерина позвонила мне и сообщила, что причиной приостановки со слов какого-то сотрудника отдела недвижимости Сбербанка является неполучение одного из документов, который был изначально отправлен ей, но до Росреестра не дошел. При этом она озвучила какой именно документ не дошел и сообщила, что отправила его повторно 18 мая 2017 года.

19 мая на сайте Росреестра появилась информация, что дополнительный запрос принят в обработку. При этом никакого уведомления из Росреестра о причинах приостановки до сих пор предоставлено не было. С 23 по 25 мая я неоднократно звонил Екатерине и ее непосредственному руководителю-начальнику сектора ипотечного кредитования Сбербанка по адресу: СПб, пр. Ветеранов 114 П-вой М.В. с просьбой соориентировать по срокам получения документов из Росреестра. В ответ я слышал, что все что необходимо они делают.

В итоге 26 мая 2017 года я вместе с ипотечным заемщиком К-к Т.П. приехал в отделение, где мы написали заявление в ПАО «Сбербанк» с требованием разобраться в этой ситуации и в кратчайшие время предоставить информацию о сроках регистрации договора, которое подали П-вой М.В. Она зарегистрировала его и озвучила, что  по нашему объекту ведется кропотливая работа и 26 мая будет совещание в Росреестре, где в том числе будет подниматься вопрос по регистрации договора. К сожалению, по настоящее время (29 мая 2017 года) никаких подвижек не произошло и договор до сих пор не зарегистрирован.

Прошу руководство Сбербанка разобраться с этой неприятной ситуацией, поскольку создается впечатление, что П-ва М.В., что ее подчиненная Екатерина, либо намеренно уходят от ответственности за свои недочеты, либо не владеют программой электронной регистрации.

www.banki.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о